Be Burger
Hamburgers and more
Be Burger - Des hamburgers d'un top-chef, cuisinés dans le centre culinaire d'Europe. De la viande d'une qualité supérieure, des ingrédients épicés et savoureux et des influences du monde entier. Le vrai gourmet découvrira ici des burgers uniques: naturels mais remplis de passion, les ingrédients les plus raffinés et un mélange de goûts inimitable et incomparable.
Be Burger est l’idée de deux entrepreneurs pur-sang de Zaventem : Roland Debuyst et son associé Sébastien de Messemaeker. En tant que chef, Roland fait partie du top gastronomique belge grâce aux nombreuses distinctions obtenues. Sébastien de Messemaeker transforme des idées originales en véritables succès. Ensemble, ils ont l’ambition suivante : faire goûter leurs hamburgers de qualité à la Belgique et ensuite au monde entier !
Pour vous, nos clients, seule l’excellence nous importe. La viande de bœuf Black Agnus est une délicatesse culinaire. Grâce à sa marbrure élevée, cette viande tendre et succulente est un véritable régal pour vos papilles gustatives. L’appellation Angus répond au programme ‘Human Farm Animal Care’. Ceci est de la plus haute importance pour nous !
Nos légumes sont sélectionnés avec les plus grands soins. Ceci reflète l’importance que nous portons aux détails. Be Burger veut réellement vous faire découvrir des saveurs des quatre coins du monde.
Nos buns ont non seulement l’air délicieux, ils ne vous donneront qu’une seule envie, mordre dedans ! Le boulanger d’excellence Yves Guns est notre fournisseur officiel. Il nous livre deux types de buns frais tous les jours, un classique et un autre aux tomates séchées et graines de courges.
Nous proposons également des salades et le tartare de boeuf !
Lire plus
Lire moins