L'Alchimie du Chocolat
Chocolatier
Tous les amateurs de chocolat ne peuvent résister au plaisir subtil de savourer un petit morceau de ce produit divin fondant dans la bouche et libérant ses arômes.
Jean-Sébastien Jonné, alchimiste du chocolat poursuit sa quête de perfection pour satisfaire les amateurs les plus exigeants.
Découvrons ici la belle aventure de ce passionné et de sa famille au cœur d’un antre chaleureux dédié à ce produit d’exception.
Une entreprise familiale:
Son père, Jean-Baptiste Jonné, passionné de chocolat, entame une formation de chocolatier fin des années ’90.
Il élabore ses premières recettes dans la cuisine familiale, notamment celle de la truffe dont la composition reste inchangée à ce jour.
Il décide, peu de temps après, d’effectuer un revirement professionnel et ouvre avec son épouse leur première boutique, située à Ixelles.
Son épouse lui souffle à l’oreille le nom de « L’Alchimie de Chocolat », il est séduit et la grande aventure commence…
Cours pratique pour passionnés de chocolat.
Le but de ces cours est d’offrir une initiation des différentes techniques du travail du chocolat.
Un minimum de théorie sera donc développée, nécessaire à la bonne compréhension du travail effectué.
Lire plus
Lire moins