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Que manger ce soir?
L'histoire du Pain d'Antan est une histoire de passion et d'amour pour le métier de Maître Artisan Boulanger.

Le savoir-faire d'une boulangerie pâtisserie artisanale.

La boulangerie utilise des produits naturels de première fraîcheur rigoureusement sélectionnés pour se marier aux farines de qualité supérieure et au levain. Rien, ici, n’est laissé au hasard. Car en boulangerie, tradition et innovation ne peuvent coexister qu’au travers de la volonté d’un homme et de sa parfaite maîtrise des dosages. Et de la capacité de son équipe à le suivre dans ses exigences. Car là est aussi la force du Pain d’Antan. Du petit croissant à la plus sophistiquée des tartes, en passant par quelques brioches, douceurs et autres gourmandises, tout est fait maison sans perdre une miette de passion. Quel que soit le collaborateur qui y travaille.
Et les fournisseurs qui poussent la porte de l’atelier en sont conscients : ici, on sait séparer le bon grain de l’ivraie. Rien ne sert donc de tenter "d’enfariner" le patron. Cela ne prendra pas.
A l’inverse, pour que nos pâtes prennent, nous savons leur laisser le temps. Pétrissage, repos, fermentation, cuisson. Autant de gestes précis, presque cérémoniaux, qui se déclinent chaque jour, avec amour, pour vous offrir le meilleur de ce que l’on peut tirer de chaque grain pour en faire du bon pain.

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Moyens de paiement acceptés:
Aménagements proposés:
Parking
Horaire d'ouverture habituel:
Aujourd'hui
04.03.2024
07h00 - 18h30
Demain
05.03.2024
07h00 - 18h30
Mercredi
06.03.2024
07h00 - 18h30

Les enseignes ouvertes ce dimanche à Waterloo: WaterlooSundayShopping.be