Bivouwag

/ Food Market

Food sharing, Indian soul kitchen, pizza, pasta, fish, poké, dim's, breakfast, bar, beer and wine in a wild design inspiration!

C’est de la street food que vous allez déguster autour d’un « wild » bar qui promet de beaux partages… du petit déjeuner jusqu’à tard dans la nuit sauvage.

BREAKFAST
Nous sommes spécialisés dans les petits-déjeuners, et les brunchs végétariens. Nous privilégions les ingrédients saisonniers, locaux, éthiques et à base de plantes, une nourriture qui rend votre vie meilleure de l'intérieur vers l'extérieur ! Nous travaillons avec de super aliments pour donner un coup de fouet à votre alimentation, pour relancer votre métabolisme et pour vous donner le plein d'énergie. Nous pensons que tout ce que nous servons doit être bon pour vous et pour la planète. de la vraie nourriture. Des plats sains et innovants, plein de bonnes choses.

BOLLYFOODSTORIES
John-Alexandre Ashok va nous transporter dans les saveurs indiennes avec des tandoor où cuisent les nans, pains traditionnels indiens, fait maison, garnis de grilllades cuites aux charbons de bois, avec des légumes et des sauces qui affolent les papilles. Sans oublier les curry, fascinant et enivrant symbole de l’« indian street food ».

LA PIOLA
Les frères Leone, Calabrais d’origine, ne travaille que la vrai pizza Napolitaine. En ce compris les fameuses pizza blanches. Tous les produits sont importés chaque semaine d’Italie. Tout comme le four, pièce maîtresse, qui cuit la pâte à 450°. Classé 30eme des meilleurs pizzeria en Europe, c’est la gastronomie Napolitaine qui débarque à Waterloo.

10 GRAMS
Le concept de 10 gram est simple. 10 gram de truffes dans chaque plat, C’est Giorgio Gaffi, producteur de truffes qui est à la tête de ce superbe concept, lui aussi Italien. Pâtes fraiches, Carbonara , bœuf tartare, oeufs brouillés, sans oublier les pommes de terre à la fleur de parmesan, tous accompagnés de truffes. Avec des prix ne dépassant pas 15€ par plat, c’est un véritable festival.

LE COMPTOIR DU CRABE
Emanation du Crabe Fantôme, qui existe depuis 30 ans, le comptoir propose des fish & chips, fritures de calamars, tartare de thon, sans oublier, en saison, les huitres et homards. On peut aussi y déguster des poke de thon et saumon, accompagné d’avocats, mangue, et coriandre pour une évasion « healty ».

Moyens de paiement acceptés:
Aménagements proposés:
Horaire d'ouverture habituel:
Aujourd'hui 04.07.2022 12h00 - 22h30
Demain 05.07.2022 12h00 - 22h30
Mercredi 06.07.2022 12h00 - 22h30

Voir les jours suivants

Les enseignes ouvertes ce dimanche à Waterloo: WaterlooSundayShopping.be