Menu

Que manger ce soir?
Atelier créé en 2019 par Catherine et Maylha.
Nos pains sont réalisés avec du levain naturel, pétri lentement et façonner à la main.
Nous travaillons exclusivement sur une fermentation lente, gage d’un pain digeste car le levain à le temps nécessaire pour prédigéré le gluten. Meilleur pour le transit et index glycémique faible. (IG)
Nous sélectionnons quelques variétés de blés anciens comme le Petit-épeautre ou le Khorazan.
Matières premières biologiques. Nos pains sont vendus aux poids et à la tranche.
Les viennoiseries sont élaborées avec du beurre Isgny Sainte Mère (bio) et du sucre de canne.

Contactez la boutique

Moyens de paiement acceptés:
Horaire d'ouverture habituel:
Aujourd'hui
04.03.2024
fermé
Demain
05.03.2024
fermé
Mercredi
06.03.2024
fermé

Les enseignes ouvertes ce dimanche à Waterloo: WaterlooSundayShopping.be