Burger King
Restauration rapide
Fondée en 1954 à Miami, BURGER KING® est aujourd’hui la seconde chaîne de burger au monde avec plus de 13 000 restaurants dans plus de 90 pays. Notre mission : offrir à nos clients un concept unique : une viande savoureuse grillée à la flamme, des produits frais, préparés à la demande mais aussi et surtout un produit mythique, le WHOPPER®.
Histoire:
Création de la marque en 1954: la plus grande invention depuis la roue.
Deux jeunes hommes qui cherche à changer le monde dans un garage: ça donne souvent de grandes réussites. C'est le 4 décembre 1954 à Miami que James McLamore et David Edgerton ouvrent leur premier BURGER KING.
1957, et le whopper fût: l'année 1957, ou l'an 0 du burger. On avait l'écrin, voici le joyau? Avec sa viande grillée à la flamme et ses ingrédients frais: il a déjà tout d'un roi.
1963, le royaume part à la conquête du monde: cette année marque notre ouverture au monde. Ça y est, le premier Burger King en dehors des Etats-Unis voit le jour et c'est à San Juan, Puierto Rico précisément.
En 1975: Viva el whopper: les tapas, ça va 5 min. Du coup on a voulu faire un chouette cadeau aux Madrilènes en ouvrant notre tout premier restaurant européen chez eux.
En 2017 Burger King conquiert la Belgique: l'appel du peuple était trop fort, le phénomène se répand en Belgique et vous n'avez pas fini d'en déguster!
Lire plus
Lire moins