Kale Food
Traiteur / Plats à emporter
Nous vous proposons une autre façon de manger “en pleine conscience” par une “alimentation vivante”.
Caroline Gerard : une cuisine savoureuse qui soigne !
Mon plaisir est de mettre couleurs, valeurs saines et saveurs dans votre assiette en prenant la force et la puissance de ce que le végétal peut nous offrir.
Par le principe de germination, la qualité des produits (BIO), l’inspiration des cultures différentes du monde, je crée mes recettes savoureuses qui vont titiller vos papilles tout en apportant le bon “carburant” à votre organisme.
Vous pourrez ainsi régénérer vos cellules, éliminer les toxines, avoir une meilleure fonction de vos organes, un cerveau plus clair, une plus belle peau, une silhouette qui s’affine… en mangeant avec plaisir !
Kale s’adresse à tout ceux qui aiment découvrir de nouvelles saveurs, osent sortir des sentiers battus, sont prêts à vivre des changements, recherchent à renforcer leur immunité.
La richesse des nutriments Kale : enzymes, minéraux, protéines, vitamines, sont gardés dans toutes les savoureuses préparations grâce à nos procédés artisanaux de cuisine comme la germination, déshydratation, lactofermentation , la cuisson douce et vapeur.
Manger Kale , c’est poser un acte gourmant et intelligent pour son bien être personnel dans une perspective de citoyenneté responsable.
Les bienfaits Kale:
- Un retour naturel à la santé optimale.
- Une régénérescence rapide des tissus.
- Un teint clair.
- Un poids santé.
- Un changement positif.
- Un mental d’acier.
- Un ralentissement du vieillissement.
- Un impact direct sur l’économie environnementale.
Lire plus
Lire moins